Осознанное похудение

« Назад

Вся правда о моем волшебном похудении на 26 кг.  

Писала я об этом очень много, но не прекращающийся поток вопросов, требует еще, поэтому пишу...

  1. Я похудела на 26 кг, но продолжаю питаться по своей системе осознанности (это самое ценное, что дал мне мой путь).
  2. Всю жизнь я была крупной девочкой, мои "добрые" родственники пророчили мне карьеру вышибалы, что добавило мне комплексов.
  3. Всю свою сознательную жизнь я худела: диеты, голодания, тайские таблетки, вообщем ужас.
  4. Всю свою жизнь я жила в ощущении, что полным жизни нет, вот, похудею и начну жить.
  5. На сегодняшний день мой вес колеблется от 63 до 66, и меня это совсем не волнует, потому что я принимаю себя в любом весе. (Единственная загвоздка, начинаю набирать я, набирают все мои клиенты, это для меня загадка).
  6. Мой организм научился регулировать вес, (за счет системы питания), если я недельку попередаю, то следующую - аппетит снизится. Это закон, не только мой, каждого человека, главное это отслеживать.
  7. У меня поменялись пищевые привычки, хотя я разрешаю себе есть ВСЕ! Я ем все, что хочу, а я часто хочу картошку фри). (Гамбургеры и сэндвичи просто не хочу!).
  8. Теперь я ем только ВКУСНО, тщательно продумывая что Я ХОЧУ, не пихая все подряд.
  9. Я не ем на ночь, и это мое правило (точнее правило здорового организма). Моя установка: все, что могу съесть сегодня вечером - я съем завтра утром. Нет запрета, есть отложенное действие и оно не разрушает, а наоборот, запускает осознанность.
  10. Раз в неделю, я разгружаюсь, сначала это было для снижения веса, сейчас просто требует организм.
  11. В моей жизни никогда не было спорта, только велосипед и запылившаяся карта в фитнес клуб. Я не стремлюсь к мышцам или худобе, я ЛЮБЛЮ (стараюсь) свое тело и научилась ценить формы, ведь это женственность.
  12. Правило осознанного похудения: Хорошо то, что хорошо ВАМ.

У каждого свой путь, свой выбор, но похудение, если оно коснулось вас однажды, оно навсегда и оно в голове, а не в ПОНЕДЕЛЬНИКЕ ИЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Как видите, все как у всех и ничего сверхъестественного не было, только работа над собой, которая продолжается до сих пор.